Ficou muito bom, não fica muito doce, uma delícia!!!
Aqui em casa quando eu disse que não levava leite condesado e que era feito com leite desnatado meu esposo fez logo uma careta, mas quando ele comeu....ADOROU!!
Esta aprovadíssima, farei sempre para comer na sobremesa ou no lanche.
Eu fiz sem calda, da próxima vez farei com para ficar ainda melhor, para mim servi apenas com 1/2 morango em cima, para meu esposo acrescentei 1 colher de mel.
Olha as fotos!!
Meu pudim!!Não ficou um charme??E muito bom, matou meu desejo por doce. |
Ficou bem durinho e brilhoso!! |
Para evitar que ficasse com gosto de geladeira e durar mais, coloquei cada porção num potinho! |
3 copos de leite desnatado
10 colheres de leite em pó molico
3 ovos
1/2 xícara de adoçante culinário Tal Qual
Para a calda: 2 colheres de sopa de açucar (você pode substituir o açucar por uma calda usando frutas da sua preferência e o adoçante culínario)
Modo de preparo:
Dissolver as duas colheres de açucar em fogo baixo até virar caramelo, depois caramelizar uma forma de 22 cm de diâmetro e reservar.
No liquidificador juntar os outros ingredientes e bater até ficar homogeneo. Colocar a mistura na forma para cozinhar no forno(160-180°) em banho-maria por 1 hora e meia.
Pronto!!Facinho!!
Rendimento: 12 porções
Valor energético por porção: Sem calda=71 kcal; Com calda=84 kcal
Espero que gostem, depois posto mais receitas quando eu fizer, ok!!!
bjosss
"Só não consegue quem desiste."
PS: Susi o gosto ficou parecido com o de leite condensado sim, mas aconselho a fazer com a calda de açucar, pois quando fiz as contas nem vi tanta diferença assim nas calorias.
PS: Susi o gosto ficou parecido com o de leite condensado sim, mas aconselho a fazer com a calda de açucar, pois quando fiz as contas nem vi tanta diferença assim nas calorias.
1 comentários:
AMEI A RECEITA!!!PERFEITO
E O GOSTO É PARECIDO COM O PUDIM FEITO COM LEITE CONDENSADO?????
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